Conéctate con nosotros

Deportes

Kroos se despidió alzando la orejona 15 del Madrid

El Real Madrid se coronó campeón de la Champions League por decimoquinta vez tras vencer 2-0 al Borussia Dortmund en la final disputada en Wembley.

Con este nuevo título, los merengues consolidan su dominio absoluto en la máxima competición europea de clubes.

La victoria del Real Madrid se selló con goles de Dani Carvajal y Vinicius Jr. Carvajal abrió el marcador en el minuto 74 con un remate de cabeza, mientras que Vinicius Jr. aseguró el triunfo en el minuto 83, consolidándose como un fuerte candidato para el Balón de Oro.

Este triunfo fue especialmente emotivo ya que marcó la despedida del alemán Toni Kroos, quien se retira como una leyenda absoluta del conjunto blanco. Kroos, junto con Luka Modric, Dani Carvajal y Nacho, alcanzó su sexto título de la Champions League, igualando al icónico Paco Gento, ídolo madridista.

La consagración en Wembley no solo refuerza la histórica supremacía del Real Madrid en Europa, sino que también subraya la vigencia y la capacidad competitiva del equipo en el más alto nivel del fútbol mundial.

Síguenos en Facebook, Twitter e Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.