Conéctate con nosotros

Deportes

Real Madrid a semifinales de Champions League

El Real Madrid volvió a hacer historia en la Champions League. El conjunto blanco se impuso al Manchester City en una emocionante tanda de penaltis (3-4) tras un partido de infarto en el Etihad Stadium.

El City dominó el partido desde el primer minuto, generando ocasiones de gol una tras otra. El Real Madrid, por su parte, se vio obligado a defender con uñas y dientes, con un despliegue heroico de su línea defensiva. A pesar del dominio citizen, el marcador no se movió en los 90 minutos reglamentarios ni en la prórroga.

Llegados a la tanda de penaltis, el Real Madrid se encomendó a la figura de Andriy Lunin, quien se convirtió en el héroe de la noche. El portero ucraniano detuvo dos lanzamientos del City, mientras que los blancos solo fallaron uno.

Con la tanda igualada 3-3, llegó el turno de Antonio Rüdiger. El central alemán no defraudó y anotó el gol definitivo que llevó al Real Madrid a las semifinales de la Champions League.

Síguenos en Facebook, Twitter he Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.