Conéctate con nosotros

Deportes

¡Al mundial!

El equipo femenino Sub-20 de Venezuela logró su objetivo de clasificar al Mundial de la categoría tras obtener un empate 2-2 frente a Argentina en el Sudamericano.

Dirigidas por la entrenadora Pamela Conti, las jugadoras venezolanas consiguieron el punto necesario para asegurar su boleto a la Copa del Mundo gracias a los goles de Francelis Graterol y Marianyela Jiménez. Por su parte, Evelyn Domínguez y Kishi Núñez marcaron para el equipo argentino.

El primer gol del encuentro llegó tempranamente gracias a un tanto de Graterol al minuto 5, mientras que Jiménez igualó el marcador con un potente disparo en el segundo tiempo, sellando el empate que aseguró la clasificación de Venezuela al Mundial Femenino Sub-20 en Colombia 2024.

Esta será la segunda participación de Venezuela en la historia de este torneo, recordando su debut en 2016 en Papúa Nueva Guinea. Junto a Brasil, Paraguay y Argentina, la Vinotinto se une a las selecciones sudamericanas que aseguraron su lugar en la competición, mientras que Colombia, como país anfitrión, ya tiene su cupo garantizado.

Tomado de: Bravo Sport

Síguenos en Facebook, Twitter he Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.