Conéctate con nosotros

Deportes

Boxeo zuliano aportó un bronce en Bolivia

El zuliano Jhoel López obtuvo medalla de bronce luego de disputar la semifinal ante el representante de Colombia Javier Bermúdez en los 71 kilogramos de Boxeo de los I Juegos Bolivarianos Juveniles, publicó el Irdez en sus redes sociales.

En el atletismo, Axel Gómez clasificó a la final de los 400 mts con el tercer mejor tiempo de los dos grupos semifinalistas.

Ángel Ramírez corrió la final de los 100 metros en la jornada vespertina, donde obtuvo el cuarto lugar con una marca mejorada de 10.74 segundos. Al igual que Santiago Quintero quien corrió los 110 metros con vallas y se quedó en la cuarta posición empatado con el representante de Colombia con 14.41 segundos.

Por su parte, Wiston Maestre concluyó su participación en la justa deportiva con un décimo quinto puesto en la prueba individual del Ciclismo de ruta (1:43.25).

Síguenos en Facebook, Twitter e Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.