Conéctate con nosotros

Deportes

Gladiadores arrancó con victoria en la SPB

El gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz fue el escenario de un emocionante encuentro de baloncesto donde los Gladiadores de Anzoátegui se enfrentaron a los Trotamundos de Carabobo, en el inicio de la SPB 2024,  con una victoria contundente de 82-70.

El partido comenzó con un ritmo intenso y un marcador muy ajustado al finalizar el primer cuarto, con un ligero margen para los Gladiadores, 18-17.

Sin embargo, el equipo local tomó el control del juego en el segundo cuarto, impulsado por la destacada actuación de la dupla formada por Michael Carrera y Gregory Vargas, llevando a su equipo a una ventaja de seis puntos al descanso, con un marcador de 44-38.

Tras el descanso, Trotamundos no se dio por vencido y logró adelantarse en varias ocasiones, pero Gladiadores respondió rápidamente para mantener la delantera, cerrando el tercer cuarto con un marcador de 61-55.

En el último cuarto, Trotamundos intentó una vez más darle la vuelta al marcador, pero un decisivo triple de Skyler Hogan puso a los locales con una ventaja de doce puntos, dejando el marcador en 80-68 a dos minutos del final, lo que prácticamente aseguró la victoria para los Gladiadores.

Gregory Vargas fue una pieza clave en la victoria, aportando 13 puntos, 9 rebotes, 6 asistencias y 2 robos. Adonys Henriquez también brilló con 15 puntos, mientras que Michael Carrera contribuyó con 10 puntos y 9 rebotes. Por parte de Trotamundos, Jeremiah Wilson se destacó con 17 puntos y 9 rebotes, seguido de David Cubillan con 14 puntos.

Síguenos en Facebook, Twitter he Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.