Conéctate con nosotros

Deportes

Lakers evitó la barrida ante los Nuggets

En un emocionante cuarto partido de la serie de playoffs de la NBA, los Los Angeles Lakers, liderados por un LeBron James inspirado, lograron evitar la barrida ante los Denver Nuggets.

Los Lakers pusieron fin a una racha de once derrotas consecutivas contra los Nuggets con una victoria por 119-108, destacando la brillante actuación de LeBron James, quien anotó 30 puntos, incluyendo 14 en el último cuarto, además de registrar 5 rebotes y 4 asistencias. Anthony Davis también contribuyó de manera significativa con 25 puntos, 23 rebotes y 6 asistencias.

Este triunfo no solo evitó que los Lakers fueran barridos por Denver, sino que también rompió la maldición reciente que les perseguía en sus enfrentamientos contra los Nuggets desde diciembre de 2022.

Aunque la serie sigue siendo desafiante con un marcador de 1-3 en contra, Los Angeles demostró su determinación para luchar hasta el final.

Además, los aportes de jugadores como Austin Reaves, con 21 puntos y 6 asistencias, y D’Angelo Russell, con 21 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, fueron clave en esta importante victoria para los Lakers.

Con la serie aún en curso y la intensidad en aumento, los fanáticos de la NBA pueden esperar más emociones y sorpresas en los próximos encuentros de los playoffs.

Síguenos en Facebook, Twitter he Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.