Conéctate con nosotros

Deportes

Gaiteras sumó un nuevo triunfo

El quinteto zuliano Gaiteras conquistó su primer triunfo en casa y el segundo de la temporada al arrebatarle la victoria 66-63, en los segundo finales, al equipo de Indias de Miranda con cuatro punto dorados de Nahomy Fajardo, en encuentro jugado este sábado en el gimnasio Belisario Aponte de Maracaibo.

En cuatro tiempos de tú a tú, sin detener jugadas, ambas divisas mostraron que salieron a buscar el triunfo desde el salto ente dos, mostrando firmeza en el juego.

Las visitantes dominaron el primer cuarto 14-12, pero la ofensiva de Gaiteras tomó control en el segundo cuarto ganándolo 17-16, para dar paso a la victoria ganando los dos últimos periodos 15-14 y 22-19.

En el último cuarto las visitantes llegaron a tener ventaja de cuatro puntos, Gaiteras se recupero en los minutos finales logrando sobreponerse y atacar el aro visitantes logrando dos puntos por intermedio de Nahomy Fajardo con asistencia de Joan Ramírez, y sumando falta de dos puntos desde el área de los tiros libre anotando los puntos para ampliar la ventaja y lograr el triunfo 66-63.

Nahomy Fajardo, expreso, “Estoy muy contenta y orgullosa del equipo y por el este triunfo, al principio no se me querían dar las cosas y al final se dio lo que tanto buscamos desde el inicio del juego como lo es triunfo, con el trabajo de equipo y el granito de arena que todas aportamos, mañana será otro juego y vamos con todo”.

Por su parte el técnico Néstor Solarte “muy contento con el triunfo siento que era una espina que se tenía en el zapato, hoy salimos a buscar ese triunfo ante un equipo fuerte, la muchachas lograron el triunfo a pesar de algunas fallas en la defensa durante el tercer cuarto, pero al final concretamos y se logro el triunfo, mañana es otro juego y trabajaremos para logra el triunfo.

Por el equipo zuliano las mejores anotadoras Joan Ramírez con 20 puntos 8 rebotes y 3 asistencias, Valentina Piña con 13 puntos 6 rebotes y 2 asistencias, Nayana Espinoza, 12 puntos, 8 rebotes 3 asistencias, y Nahomy Fajardo, 5 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Síguenos en Facebook, Twitter e Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.