Conéctate con nosotros

Deportes

Salomón Rondón guió al Pachuca

El “Gladiador” Salomón Rondón volvió a ser la figura del Pachuca, esta vez en la victoria 2-1 sobre el Herediano en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions.

Con este resultado, los Tuzos se clasificaron a las semifinales del torneo, donde ya esperan el América y el Columbus Crew SC.

El partido comenzó con un Pachuca dominador que buscaba ampliar la ventaja obtenida en la ida (5-0). Bryan González abrió el marcador en el minuto 47 con un cabezazo tras un córner de Chofis López. Salomón Rondón, en una contra letal, sentenció el encuentro en el minuto 59 con su séptimo gol en la competición.

Rondón fue sustituido en el minuto 79 y recibió una ovación de los aficionados del Estadio Hidalgo. El venezolano suma 15 goles en 18 partidos con los Tuzos y se consolida como el máximo goleador de la Concachampions.

Con esta clasificación a las semifinales, el Pachuca se acerca a su objetivo de ganar la Concachampions por sexta vez en su historia. El equipo mexicano buscará el título en una edición que ha sido dominada por Salomón Rondón.

Síguenos en Facebook, Twitter e Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.