Conéctate con nosotros

Deportes

Reyes de Europa

El equipo de Lamine Yamal y compañía logró la cuarta estrella de su historia luego de imponerse por 2-1 ante Inglaterra en el estadio Olímpico de Berlín.

La selección española se llevó el trofeo gracias a los goles de Nico Williams y Mikel Oyarzabal.

El partido fue un espectáculo de alto nivel, con ambas selecciones demostrando su calidad y determinación. España abrió el marcador con un gol de Nico Williams en el primer tiempo. Inglaterra respondió rápidamente con un gol de Harry Kane, equilibrando el marcador antes del descanso. Sin embargo, en el segundo tiempo, Mikel Oyarzabal anotó el gol decisivo que aseguró la victoria para España.

Por su parte, el equipo dirigido por Gareth Southgate continúa con su racha adversa en las finales. Esta es la segunda ocasión consecutiva en la que Inglaterra pierde la final del certamen más importante a nivel de selecciones europeas, después de su derrota en la Eurocopa 2020.

La victoria de España en la Eurocopa 2024 no solo añade una cuarta estrella a su historial, sino que también consolida su posición como una de las potencias del fútbol europeo.

Síguenos en Facebook, Twitter he Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.