Conéctate con nosotros

Deportes

¡No convence!

La selección de Inglaterra no logra consolidar su desempeño en la Eurocopa 2024, tras empatar 1-1 ante Dinamarca en Frankfurt.

Este resultado se suma a su discreto debut ante Serbia, donde apenas lograron una victoria por 1-0.

El partido contra Dinamarca fue parejo, a pesar de que los británicos eran los favoritos no solo para este encuentro, sino también para llevarse la copa. Sin embargo, fueron los daneses quienes mostraron un mejor rendimiento durante la segunda jornada.

El marcador se abrió a los 18 minutos con un gol de Harry Kane. El delantero inglés aprovechó una defensa pasiva de Dinamarca, encontrando una pelota suelta en el área y anotando el 1-0. A pesar de la ventaja inicial, Inglaterra no pudo mantener su dominio.

Dinamarca consiguió la igualdad a los 34 minutos con un gol de Morten Hjulmand, quien aprovechó una oportunidad para empatar el partido.

Con este empate, Inglaterra se mantiene puntero del Grupo C con cuatro puntos. Dinamarca ocupa el segundo lugar con dos puntos, igualado con Eslovenia. Serbia, por su parte, se encuentra en la última posición con cero puntos.

Síguenos en Facebook, Twitter e Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.