Conéctate con nosotros

Deportes

Dinamarca y Eslovenia empataron 1-1 en su debut en la Eurocopa

En un emocionante partido en el Mercedes-Benz Arena, Dinamarca y Eslovenia debutaron en la Eurocopa 2024 con un empate 1-1.

A pesar del dominio danés en la primera mitad, los eslovenos lograron reaccionar y asegurar el empate.

Dinamarca comenzó fuerte, mostrando un claro dominio antes de los 20 minutos de juego. El primer gol llegó tras un lateral bien ejecutado por Bah. Jonas Wind recibió y con un taquito asistió a Christian Eriksen, quien fusiló a Jan Oblak, poniendo el 1-0 para los daneses.

A pesar de varias oportunidades y ocho tiros en la primera mitad, Dinamarca no logró aumentar su ventaja antes del descanso.

La segunda mitad vio una Eslovenia revitalizada, decidida a empatar el partido. Bajo la dirección de Matjaz Kek, los eslovenos comenzaron a presionar la salida danesa y se acercaron con peligro al arco defendido por Kasper Schmeichel. El portero danés realizó dos importantes paradas y contó con la ayuda del palo antes del gol esloveno.

Finalmente, a los 77 minutos, Erik Janza apareció en el área danesa y, con un disparo certero, igualó el marcador 1-1.

Tras el empate, Dinamarca intentó recuperar la ventaja, pero sin éxito. El partido concluyó con un empate que supuso un punto ganado para Eslovenia y dos perdidos para Dinamarca.

Eslovenia enfrentará a Serbia, mientras que Dinamarca se medirá contra Inglaterra.

Síguenos en Facebook, Twitter e Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.