Conéctate con nosotros

Deportes

Brillante debut

El delantero zuliano Andrés Ponce tuvo un debut brillante con el Atlético Bucaramanga de Rafael Dudamel, el pasado jueves, al marcar el único tanto que le dio la victoria al vigente campeón del fútbol colombiano, 1-0, sobre Junior de Barranquilla.

Ponce fue titular y jugó 89 minutos en la primera jornada de la liga colombiana.

El momento decisivo llegó al minuto 80, cuando Ponce recibió un pase de Juan Camilo Perlaza al borde del área y lanzó un potente disparo inatajable para el arquero de Junior, sellando así el triunfo del cuadro leopardo.

Este gol es el primero que marca Andrés Ponce desde su llegada al Bucaramanga, destacando su impacto inmediato en el equipo. El rendimiento del delantero criollo ha sido recibido con entusiasmo tanto por los aficionados como por el cuerpo técnico.

En el mismo partido, Luis Cariaco González entró al minuto 74 por Junior de Barranquilla, mientras que Leonardo Flores no fue convocado por Bucaramanga.

El Atlético Bucaramanga espera continuar su racha ganadora en la liga, con Ponce jugando un papel crucial en su campaña por defender el título.

Síguenos en Facebook, Twitter he Instagram y recuerda Unirte a nuestro grupo de WhatsApp para mantenerte informado.